Omorobot r1 mini 카메라 문의

안녕하세요. 얼마 전 omorobot r1 mini를 2대 이상 구매했는데, 카메라와 관련하여 문제가 있어 문의드립니다.
일단 동봉된 카메라는 파이 카메라는 아니고 젯슨 나노 카메라인 것 같습니다.

모든 소프트웨어를 설치 후,

1. roslaunch jetson_camera jetson_camera.launch
  2. rqt_image_view
    명령어를 통해 카메라를 사용하려고 했습니다.

하지만 동일한 조건에서 하나의 카메라만 작동이 되고, 다른 하나의 카메라는 작동하지 않습니다.
카메라에 문제가 있는 것 같아 문의드립니다.

안녕하세요.
현재 R1mini Pro 구성품에는 라즈베리파이 카메라가 동봉되어 출고 중입니다.
혹시 카메라 모듈 사진을 첨부해주실 수 있을까요?

네, 이 카메라입니다.

명령어 입력 후, 에러 로그가 있으면 첨부해주시면 진단하는데 도움이 될 것 같습니다.
카메라의 문제로 판명되면 교환 도와드리도록 하겠습니다!

사진이 한번에 한장밖에 첨부가 안돼 두번 업로드 합니다.

커뮤니티로는 고객님의 정보를 확인할 수 없어,
오모로봇 홈페이지의 고객지원 → A/S 신청을 통해 접수해주시면
교환 처리 도와드리도록 하겠습니다.

불편을 드려 사과의 말씀 드립니다.