ROS2 설치 이미지의 firefox 오류

젯슨의 ROS2 설치 이미지(아래 링크)를 사용해서 잘 사용하고 있습니다.
그런데 Xubuntu의 Firefox가 계속 에러가 나서 사용을 할 수 없어 매우 불편합니다.
저만 그러는 것이 아니고 다른 분들도 같은 에러가 난다고 합니다.
이 오류문제 해결 좀 부탁드립니다.

R1mini Pro 에 탑재된 Jetson nano 4GB 버전의 ROS2가 설치된 설치이미지를 아래 링크에서 다운로드 받으시기 바랍니다.

해당 이미지로 새로 설치해서 실행해보았습니다.
그런데 말씀하신 firefox 오류가 어떤걸까요? 아래와 같이 실행에는 문제가 없습니다.

저도 저 화면까지는 오류가 안납니다. 구글 로그인을 해 보실 수 있나요? 저도 저 화면이 떴을때는 괜찮았는데 로드인하려 입력하면 화면이 닫히고 에러가 납니다. Naver 창에 접근 후 로그인하려 하면 창이 닫히고 오류 메세지가 나옵니다.

네 해보니까 그런 현상이 나타나네요…
아직 정확한 해결방법은 찾지 못했습니다.
chrome 브라우저를 설치하는것도 안되는거 같습니다.
이게 arm64 기반이라서 소스코드에서 직접 컴파일하거나
빌드 이미지가 사용가능할때까지 기다려야할꺼 같네요…

이미지를 만드는 과정에서 뭔가 오류가 생긴것 같습니다. 초기에 주분투를 설치하면 이런 에러가 일어나지 않았습니다. 그래서 저는 제가 다시 설치해서 젯슨에 ROS2 와 나머지를 설치했더니 Firefox 오류가 나지 않고 잘 작동합니다.

아 그렇군요… 한번 처음부터 다시 진행해봐야겠네요…
확인 감사합니다.

아래 링크와 같이 ROS2 이미지의 오류를 수정하여 업로드하였습니다.